*منتدي لـــــــؤلــــؤة ســـــوريا*

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم انت غيرمسجل في منتدى ارجو التسجيل في منتدى وارجو انا ينال اعجابكم يا اخي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك في منتدنا وشكرا لك عزيزي زائر



    طبقات إيدام البطاطس ( من مطبخي )

    شاطر
    avatar
    صقور الفتح
    مشرف قسم حاسوب وما يخصه +مشرف قسم اغاني
    مشرف قسم حاسوب وما يخصه +مشرف قسم اغاني

    عدد المساهمات : 106
    تاريخ التسجيل : 09/09/2010

    طبخة طبقات إيدام البطاطس ( من مطبخي )

    مُساهمة من طرف صقور الفتح في الإثنين أكتوبر 11, 2010 7:23 am






    المــــــــقـــــــــاديــــــــــــــــر



    دجاجة مقطعة إلى أربع قطع ( انا استخدمت نصف الدجاجة )


    بطاطس مقطعة شرائح

    بندورة مقطعة شرائح

    ( لازم الكمية تكفى لطبقتين طبقتين بطاطس وطبقتين بندورة على حسب القدر )

    بصل مقطع شرائح ( طبقة واحدة )

    كزبرة مفرومة ناعمة

    بهارات

    فلفل أسود مطحون

    ملح

    معجون طماطم

    ماء ( على حسب الكمية )









    الـــــــــــطـــــــــريــــقـــــــة



    اولا نضع طبقة الدجاج







    ثانيا نصف كمية البطاطس







    ثالثا نصف كمية البندورة







    رابعا باقي البطاطس







    خامسا باقي البندورة







    سادسا البصل







    نضع الماء حتى نغطي الطبقات

    ونضع البهارات والملح والفلفل

    ونضعها على النار











    ثم نضع الكزبرة







    ونتركها تطبخ على نار هادئة













    وبعد الاستواء

    وتقدم وهيا حارة







    بالهناء والعافية
    avatar
    امير العاشقين
    مشرف قسم حوار وشعر
    مشرف قسم حوار وشعر

    ما اسم دولتك التي عائش فيها : مملكة الحب والرومنسية
    عدد المساهمات : 204
    تاريخ التسجيل : 28/09/2010
    العمر : 28

    طبخة رد: طبقات إيدام البطاطس ( من مطبخي )

    مُساهمة من طرف امير العاشقين في الخميس أكتوبر 14, 2010 5:59 am

    مشكور ياعسل


     


    تحياتي الك




    امير العاشقين
    avatar
    Ebaa swedan
    مالك و مؤسس منتدى لؤلؤة سوريا
    مالك و مؤسس منتدى لؤلؤة سوريا

    عدد المساهمات : 572
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010

    طبخة رد: طبقات إيدام البطاطس ( من مطبخي )

    مُساهمة من طرف Ebaa swedan في الخميس أكتوبر 14, 2010 8:30 am

    مشكور على طبخة الجميلة








      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يونيو 19, 2018 7:34 pm