*منتدي لـــــــؤلــــؤة ســـــوريا*

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم انت غيرمسجل في منتدى ارجو التسجيل في منتدى وارجو انا ينال اعجابكم يا اخي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك في منتدنا وشكرا لك عزيزي زائر



    طريقة المكرونه الصينيه‎

    شاطر
    avatar
    صقور الفتح
    مشرف قسم حاسوب وما يخصه +مشرف قسم اغاني
    مشرف قسم حاسوب وما يخصه +مشرف قسم اغاني

    عدد المساهمات : 106
    تاريخ التسجيل : 09/09/2010

    جديد طريقة المكرونه الصينيه‎

    مُساهمة من طرف صقور الفتح في الجمعة أكتوبر 08, 2010 5:13 am

    طريقة المكرونه الصينيه





    طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود ..

    المقادير :
    صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
    خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
    مكرونه سبجتي
    ملعقتين كبيره صلصة صويا
    ملعقتين كاتشب
    ملح وفلفل
    نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
    الطريقه :
    نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
    نقطع الخضار بالطول



    في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها


    (إذا تحبي الخضار ناضجه اتركيها مده طويله بس هي المفروض تبقي مقرمشه شويه )



    الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكاتشب والماء
    المضاف اليه النشا ونقلبها




    ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف
    وتتشرب الصلصه



    avatar
    Ebaa swedan
    مالك و مؤسس منتدى لؤلؤة سوريا
    مالك و مؤسس منتدى لؤلؤة سوريا

    عدد المساهمات : 572
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010

    جديد رد: طريقة المكرونه الصينيه‎

    مُساهمة من طرف Ebaa swedan في الجمعة أكتوبر 08, 2010 8:41 am

    مشكوررر








      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 5:50 am